Ingredientes
250 g de arroz carolino
3 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
750 ml de água quente
1 folha de louro
azeite q.b.
salsa q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Tomate
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte o louro, a cebola picada e os alhos.
2
Acrescente o tomate picado, limpo de peles e sementes, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
3
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente a água e tempere com sal. Deixe cozinhar o arroz.
4
Quando estiver cozido polvilhe com salsa picada e sirva.
Informação Nutricional
Energia
288.6 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
52,7 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz carolino
3 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
750 ml de água quente
1 folha de louro
azeite q.b.
salsa q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Tomate
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte o louro, a cebola picada e os alhos.
2
Acrescente o tomate picado, limpo de peles e sementes, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
3
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente a água e tempere com sal. Deixe cozinhar o arroz.
4
Quando estiver cozido polvilhe com salsa picada e sirva.
Informação Nutricional
Energia
288.6 kcal
14%*
Proteínas
5,5 g
11%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
52,7 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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