Ingredientes
250 g de arroz carolino
3 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
750 ml de água quente
1 folha de louro
azeite q.b.
salsa q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Tomate
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte o louro, a cebola picada e os alhos.
2
Acrescente o tomate picado, limpo de peles e sementes, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
3
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente a água e tempere com sal. Deixe cozinhar o arroz.
4
Quando estiver cozido polvilhe com salsa picada e sirva.
Ingredientes
250 g de arroz carolino
3 tomates médios
1 cebola
1 dente de alho
750 ml de água quente
1 folha de louro
azeite q.b.
salsa q.b.
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Tomate
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte o louro, a cebola picada e os alhos.
2
Acrescente o tomate picado, limpo de peles e sementes, e deixe cozinhar 2 a 3 minutos.
3
Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Acrescente a água e tempere com sal. Deixe cozinhar o arroz.
4
Quando estiver cozido polvilhe com salsa picada e sirva.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz