Ingredientes
250 g de arroz carolino
750 ml de água quente
1/2 cebola picada
1 tomate
azeite q.b.
180 g de grelos escolhidos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Grelos
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco.
2
Adicione o tomate picado e limpo de peles e sementes.
3
Deixe cozinhar por 2 minutos e juntem o arroz até fritar. Adicione água quente e tempere com sal.
4
Deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente os grelos e deixe cozinhar por mais 8 a 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
51,5 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
250 g de arroz carolino
750 ml de água quente
1/2 cebola picada
1 tomate
azeite q.b.
180 g de grelos escolhidos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Grelos
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco.
2
Adicione o tomate picado e limpo de peles e sementes.
3
Deixe cozinhar por 2 minutos e juntem o arroz até fritar. Adicione água quente e tempere com sal.
4
Deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente os grelos e deixe cozinhar por mais 8 a 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do lume e sirva.
Informação Nutricional
Energia
285.1 kcal
14%*
Proteínas
5,8 g
12%*
Lípidos
5,6 g
8%*
H. Carbono
51,5 g
20%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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