Ingredientes
250 g de arroz carolino
750 ml de água quente
1/2 cebola picada
1 tomate
azeite q.b.
180 g de grelos escolhidos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Grelos
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco.
2
Adicione o tomate picado e limpo de peles e sementes.
3
Deixe cozinhar por 2 minutos e juntem o arroz até fritar. Adicione água quente e tempere com sal.
4
Deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente os grelos e deixe cozinhar por mais 8 a 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do lume e sirva.
Ingredientes
250 g de arroz carolino
750 ml de água quente
1/2 cebola picada
1 tomate
azeite q.b.
180 g de grelos escolhidos
sal q.b.
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz de Grelos
1
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cebola picada e deixe refogar um pouco.
2
Adicione o tomate picado e limpo de peles e sementes.
3
Deixe cozinhar por 2 minutos e juntem o arroz até fritar. Adicione água quente e tempere com sal.
4
Deixe cozinhar por 10 minutos, depois acrescente os grelos e deixe cozinhar por mais 8 a 10 minutos ou até o arroz estar cozido. Retire do lume e sirva.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pratos de Arroz