Ingredientes
100 g de cebola
1 dente de alho
30 g de azeite
50 g de chouriço de carne cortado aos cubos
50 g de bacon cortado aos cubos
100 g de tomate cortado em pedaços
400 g de peito de frango cortado aos cubos
50 g de cenoura cortada em pedaços
50 g de ervilhas
250 g de arroz agulha
750 g de água
salsa q.b.
Pratos Principais
Pratos de Carne
Preparação de Arroz de Frango
1
Comece esta receita de arroz de frango colocando no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 3 seg/vel
2
Junte o chouriço, o bacon e refogue 5 min/Varoma/vel
3
Adicione o tomate, o frango e programe 5 min/Varoma/Inversa/vel Colher.
4
Acrescente os restantes ingredientes, excepto a salsa e programe 17 min/100ºC/Inversa/vel Colher.
5
A meio da cozedura, pare a Bimby, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo, depois continue.
6
Sirva o arroz de frango de imediato polvilhado com salsa.
Informação Nutricional
Energia
1221.9 kcal
61%*
Proteínas
67,3 g
135%*
Lípidos
57,8 g
83%*
H. Carbono
105,4 g
41%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de cebola
1 dente de alho
30 g de azeite
50 g de chouriço de carne cortado aos cubos
50 g de bacon cortado aos cubos
100 g de tomate cortado em pedaços
400 g de peito de frango cortado aos cubos
50 g de cenoura cortada em pedaços
50 g de ervilhas
250 g de arroz agulha
750 g de água
salsa q.b.
Pratos Principais
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Preparação de Arroz de Frango
1
Comece esta receita de arroz de frango colocando no copo a cebola, o alho e o azeite. Pique 3 seg/vel
2
Junte o chouriço, o bacon e refogue 5 min/Varoma/vel
3
Adicione o tomate, o frango e programe 5 min/Varoma/Inversa/vel Colher.
4
Acrescente os restantes ingredientes, excepto a salsa e programe 17 min/100ºC/Inversa/vel Colher.
5
A meio da cozedura, pare a Bimby, retire a tampa e com a ajuda da espátula, solte o arroz que está no fundo do copo, depois continue.
6
Sirva o arroz de frango de imediato polvilhado com salsa.
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Energia
1221.9 kcal
61%*
Proteínas
67,3 g
135%*
Lípidos
57,8 g
83%*
H. Carbono
105,4 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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