Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
200 g de arroz basmati
50 g de pinhões
1 c. de chá de sal
800 g de água
100 g de sultanas
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz Árabe
1
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel
2
De seguida refogue 5 min/Varoma/vel
3
Adicione o arroz, os pinhões, o sal e refogue mais 3 min/100ºC/vel.
4
Retire e coloque o arroz no cesto. Reserve.
5
Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e programe 17 min/100ºC/vel
6
Adicione as sultanas e envolva bem com a ajuda da espátula. Espere uns minutos antes de retirar.
7
Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Informação Nutricional
Energia
166.5 kcal
8%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
3,9 g
6%*
H. Carbono
28,5 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
1 dente de alho
200 g de arroz basmati
50 g de pinhões
1 c. de chá de sal
800 g de água
100 g de sultanas
Pratos Principais
Pratos de Arroz
Preparação de Arroz Árabe
1
Coloque no copo a cebola, o alho, o azeite e pique 5 seg/vel
2
De seguida refogue 5 min/Varoma/vel
3
Adicione o arroz, os pinhões, o sal e refogue mais 3 min/100ºC/vel.
4
Retire e coloque o arroz no cesto. Reserve.
5
Coloque no copo a água, o cesto com o arroz e programe 17 min/100ºC/vel
6
Adicione as sultanas e envolva bem com a ajuda da espátula. Espere uns minutos antes de retirar.
7
Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Informação Nutricional
Energia
166.5 kcal
8%*
Proteínas
4,7 g
9%*
Lípidos
3,9 g
6%*
H. Carbono
28,5 g
11%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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