Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Arroz à Valenciana Nestlé

Ingredientes

  • 350g de coxa de frango
  • 100g de lulas (às rodelas)
  • 100g de mexilhão (miolo)
  • 250g de arroz agulha (extra-longo)
  • 300g de tomate (pelado)
  • 50g de chouriço (às rodelas)
  • 40g de pimento vermelho
  • 50g de ervilhas
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1/2l de vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 c. de sobremesa de salsa
  • 1 c. de café de açafrão moído
  • 7,5dl de água
  • 1 cubo de MAGGI Caldo de Carneshopping_cart

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Dra. Helena Real

Ver Perfil

O arroz à valenciana é uma receita onde poderemos usar vários ingredientes de interesse, como sejam as carnes brancas (frango) e os moluscos, como o mexilhão ou a lula, pobres em calorias e ricos em termos nutricionais. Junta ainda uma leguminosa – ervilha – interessante pala quantidade de fibra que fornece, e ainda as especiarias, importantes para conferirem sabor e permitirem a redução de sal a adicionar.

Comentários (0)