Ingredientes
425 g de farinha
150 g de açúcar
200 g de banha
1 raspa de casca de limão (1 limão)
75 g de gengibre ralado (fresco)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Areias de Gengibre
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Peneire a farinha com o açúcar em monte sobre a bancada da cozinha.
3
Faça uma cova no meio, deite a banha, a raspa da casca de limão e o gengibre.
4
Trabalhe a massa em areia, só com a ponta dos dedos e depois molde em bola, apertando a massa.
5
Com a ajuda de farinha, tenda a massa em bolinhas do tamanho de uma noz.
6
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado com farinha.
7
Leve ao forno, devendo as areias ficar muito claras.
8
Passe por açúcar.
Informação Nutricional
Energia
260.8 kcal
13%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
425 g de farinha
150 g de açúcar
200 g de banha
1 raspa de casca de limão (1 limão)
75 g de gengibre ralado (fresco)
Sobremesas
Bolos
Preparação de Areias de Gengibre
1
Aqueça o forno a 180ºC.
2
Peneire a farinha com o açúcar em monte sobre a bancada da cozinha.
3
Faça uma cova no meio, deite a banha, a raspa da casca de limão e o gengibre.
4
Trabalhe a massa em areia, só com a ponta dos dedos e depois molde em bola, apertando a massa.
5
Com a ajuda de farinha, tenda a massa em bolinhas do tamanho de uma noz.
6
Coloque as bolinhas de massa num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado com farinha.
7
Leve ao forno, devendo as areias ficar muito claras.
8
Passe por açúcar.
Informação Nutricional
Energia
260.8 kcal
13%*
Proteínas
2,3 g
5%*
Lípidos
13,6 g
19%*
H. Carbono
31,9 g
12%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Sobremesas
Tartes
Sobremesas
Receitas de Chocolate
Sobremesas
Bolos
Sobremesas
Receitas de Chocolate