Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Sobremesas
Chocolate
Receita por 
1

Amêndoas de Chocolate

Médio
Económico
12 doses

Ingredientes

400 g de amêndoas
chocolate em pó para decorar q.b.
açúcar em pó para decorar q.b.
300 g de Chocolate Preto 70% NESTLÉ Sobremesas

Preparação

1
Coloque as amêndoas numa tigela grande dentro do frigorífico.
2
À parte derreta o chocolate em banho maria até obter uma textura suave.
3
Tire a tigela do frigorífico e adicione parte do chocolate derretido. Mexa vigorosamente até as amêndoas ficarem cobertas e soltas, e o chocolate endurecer.
4
Volte a colocar as amêndoas no frigorífico por mais 5 minutos e repita a ação por mais duas vezes ou até o chocolate acabar.
5
Para finalizar passe as amêndoas no açúcar em pó ou no chocolate em pó e retire o excesso.
6
Guarde num pacote fechado até ao momento do consumo.
Energia
358,1 kcal
18%*
Proteínas
9,5 g
19%*
Lípidos
30,3 g
43%*
H. Carbono
10,6 g
4%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Nestlé Sobremesas
Nestlé Sobremesas Postres Negro 70%
Opinião
0

Veja também