Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amĂȘijoas
1 c. de sopa de caril em pĂł
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de AmĂȘijoas com Caril e Leite de Coco
1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amĂȘijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume mĂ©dio durante cerca de 10 minutos, atĂ© as amĂȘijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelĂŁ e sirva acompanhado com pĂŁo torrado.
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amĂȘijoas
1 c. de sopa de caril em pĂł
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de AmĂȘijoas com Caril e Leite de Coco
1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amĂȘijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume mĂ©dio durante cerca de 10 minutos, atĂ© as amĂȘijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelĂŁ e sirva acompanhado com pĂŁo torrado.
DĂĄ a tua opiniĂŁo...
0 ComentĂĄrios
VĂȘ tambĂ©m
Receitas em vĂdeo
Pratos Principais
Receitas em vĂdeo
Pratos Principais
Receitas em vĂdeo
Pratos Principais
Receitas em vĂdeo
Pratos Principais