Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
1

Amêijoas com Caril e Leite de Coco

Fácil
Económico
6 doses

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
1 c. de sopa de caril em pó
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Caril e Leite de Coco

1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.
 

Ingredientes

1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
1 c. de sopa de caril em pó
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Amêijoas com Caril e Leite de Coco

1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.
 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Pratos de Carne
Cabrito Assado com Castanhas
19
90 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Lasanha de Vuna
35
25 min.
Fácil
Moderado
Pratos Principais
Pratos de Carne
355
90 min.
Fácil
Económico
Pratos Principais
Pratos de Arroz
97
40 min.
Fácil
Económico