Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
1 c. de sopa de caril em pó
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Caril e Leite de Coco
1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
284.1 kcal
14%*
Proteínas
21,8 g
44%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. de sopa de azeite
1 kg de amêijoas
1 c. de sopa de caril em pó
200 ml de creme de coco
1 copo de vinho branco
sal marinho q.b.
pimenta q.b.
2 pés de hortelã
Pratos Principais
Peixe e Marisco
Preparação de Amêijoas com Caril e Leite de Coco
1
Corte a cebola em rodelas finas, pique os alhos e refogue num tachinho com o azeite.
2
Junte as amêijoas, o caril, o leite de coco e o vinho branco e tempere com sal e pimenta.
3
Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 10 minutos, até as amêijoas abrirem.
4
Polvilhe com folhas de hortelã e sirva acompanhado com pão torrado.
Informação Nutricional
Energia
284.1 kcal
14%*
Proteínas
21,8 g
44%*
Lípidos
17,4 g
25%*
H. Carbono
10,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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