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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
8

Almôndegas Vegetarianas com Massa e Vegetais

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de curgete cortadas em tiras finas ao comprimento
180 g de pimento vermelho cortado em tiras ao comprimento
1 dente de alho picado
3 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
400 g de massa pappardelle
50 g de queijo parmesão para decorar
1 c. de sopa de pinhões
rebentos de rúcula q.b.
180 g de pimento amarelo cortado em tiras
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Massa e Vegetais

1
Pré-aqueça o forno 180-200 °C.
2
Misture duas colheres de sopa de azeite com o alho.
3
Coloque os vegetais numa travessa de forno e misture-os bem com o azeite com alho e um pouco de sal e pimenta.
4
Asse os vegetais durante 10 minutos.
5
Cozinhe a massa em bastante água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
6
Leve as almôndegas com os vegetais no forno durante 10 minutos a 180 °C.
7
Distribua a massa pelos pratos, adicione as almôndegas com vegetais por cima e decore com queijo parmesão e pinhões.
8
Sirva com rúcula numa taça à parte.
 

Ingredientes

200 g de curgete cortadas em tiras finas ao comprimento
180 g de pimento vermelho cortado em tiras ao comprimento
1 dente de alho picado
3 c. de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
400 g de massa pappardelle
50 g de queijo parmesão para decorar
1 c. de sopa de pinhões
rebentos de rúcula q.b.
180 g de pimento amarelo cortado em tiras
Pratos Principais
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Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Massa e Vegetais

1
Pré-aqueça o forno 180-200 °C.
2
Misture duas colheres de sopa de azeite com o alho.
3
Coloque os vegetais numa travessa de forno e misture-os bem com o azeite com alho e um pouco de sal e pimenta.
4
Asse os vegetais durante 10 minutos.
5
Cozinhe a massa em bastante água com sal, seguindo as instruções da embalagem.
6
Leve as almôndegas com os vegetais no forno durante 10 minutos a 180 °C.
7
Distribua a massa pelos pratos, adicione as almôndegas com vegetais por cima e decore com queijo parmesão e pinhões.
8
Sirva com rúcula numa taça à parte.
 
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