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Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
28

Almôndegas Vegetarianas com Curgete

Fácil
Económico
2 doses
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Curgete

1
Com a ajuda de um descascador de legume, cortar a curgete em tiras finas. Grelhar as tiras de curgete dos dois lados em fogo médio até aparecerem as marcas da grelha.
2
Preparar as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem
.
3
Deixar arrefecer, um pouco, as almôndegas vegetarianas e enrolar com as fatias de curgete grelhadas.
Energia
173.0 kcal
9%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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Preparação de Almôndegas Vegetarianas com Curgete

1
Com a ajuda de um descascador de legume, cortar a curgete em tiras finas. Grelhar as tiras de curgete dos dois lados em fogo médio até aparecerem as marcas da grelha.
2
Preparar as almôndegas vegetarianas GARDEN GOURMET de acordo com as instruções da embalagem
.
3
Deixar arrefecer, um pouco, as almôndegas vegetarianas e enrolar com as fatias de curgete grelhadas.
Energia
173.0 kcal
9%*
Proteínas
17,4 g
35%*
Lípidos
7,4 g
11%*
H. Carbono
8,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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