Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.

Ingredientes

  • 500g de alcatra, em cubos
  • azeite q.b.
  • 2 fatias de bacon, cortadas em pedaços
  • 2 cebolas, em gomos
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 200g de cogumelos shitake
  • 1 c. de sopa rasa de farinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de ervas aromáticas frescas
  • 500ml de vinho tinto
  • 1 couve coração, cortada grosseiramente
  • sal e pimenta preta moída na hora q.b.
  • 200ml de água

printer Imprimir

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Bife da Vazia com Molho de Queijo Azul e Pimenta Preta

Lombo de Porco com Castanhas e Molho Cremoso

Fricassé de Pato com Canela

Comentários (0)