Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

Fácil
Moderado
4 doses

Ingredientes

4 abacates
200 g de carne de caranguejo (sapateira desfiada)
maionese light q.b
15 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite (extra virgem)
flor de sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

1
Abra os abacates ao meio retire-lhes o recheio e reserve (o recheio e as cascas).
2
Desfie a sapateira, misture com a maionese light.
3
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.
4
Coloque 10 folhas (reserve as restantes para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal num copo liquidificador e triture bem.
5
Reserve.
6
Misture o abacate, a sapateira, tempere com o azeite de manjericão.
7
Recheie os abacates e finaliza com as folhinhas de manjericão cortadas em juliana.
Energia
487.3 kcal
24%*
Proteínas
13,4 g
27%*
Lípidos
45,0 g
64%*
H. Carbono
7,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 abacates
200 g de carne de caranguejo (sapateira desfiada)
maionese light q.b
15 folhas de manjericão
1/2 dl de azeite (extra virgem)
flor de sal q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

1
Abra os abacates ao meio retire-lhes o recheio e reserve (o recheio e as cascas).
2
Desfie a sapateira, misture com a maionese light.
3
Lave bem as folhas de manjericão e seque-as.
4
Coloque 10 folhas (reserve as restantes para finalizar o prato) com azeite e uma pitada de flor de sal num copo liquidificador e triture bem.
5
Reserve.
6
Misture o abacate, a sapateira, tempere com o azeite de manjericão.
7
Recheie os abacates e finaliza com as folhinhas de manjericão cortadas em juliana.
Energia
487.3 kcal
24%*
Proteínas
13,4 g
27%*
Lípidos
45,0 g
64%*
H. Carbono
7,1 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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