Pudim de Café

Pudim de Café

4
MODERADO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

2,5dl de leite

100g de açúcar

5 ovos

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
475,1
kcal
24%1
PROTEÍNAS
13,4
g
27%1
LÍPIDOS
13,2
g
19%1
H. CARBONO
76,0
g
29%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Leve o leite ao lume e deixe-o ferver.

2. Retire do lume, junte-lhe o NESCAFÉ, mexa e deixe arrefecer.

3. Deite o açúcar num tacho, junte-lhe 1 colher(sopa) de água e leve ao lume até caramelizar; forre uma forma com o caramelo.

4. Deite os ovos inteiros num recipiente e bata um pouco.

5. Junte-lhes o leite condensado e o leite com o Nescafé, misturando bem e deite na forma.

6. Coloque a forma em banho-maria e leve ao forno a 180 graus durante 40 minutos.

7. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme, decore a gosto e sirva.
Receitas Relacionadas