Wraps de espinafres com camarão

Wraps de espinafres com camarão

4
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

PARA OS WRAPS:

2 ovos

25g de folhas verdes à escolha

25g farinha de aveia integral

60ml leite

1 c. chá alho em pó

sal e pimenta q.b.

PARA O RECHEIO:

10 camarões cozidos

1 c. chá alho em pó

1 c. sopa endro picado

1 lima

sal e pimenta q.b.

2 fatias de papaia

1/2 cebola roxa

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
104,6
kcal
5%1
PROTEÍNAS
11,9
g
24%1
LÍPIDOS
2,0
g
3%1
H. CARBONO
10,4
g
4%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Para os crepes, coloque todos os ingredientes numa picadora ou num robot de cozinha e
triture até obter uma mistura líquida.

2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e verta ½ concha de sopa do preparado dos wraps.

3. Vire assim que começarem a ficar dourados na parte inferior e deixe alourar mais um pouco
do outro lado. Repita até terminar o líquido e reserve.

4. Triture, depois, os camarões juntamente com o iogurte, o alho em pó, o sumo de lima e o
endro.

5. Descasque a papaia e a cebola em fatias finas.

6. Coloque o recheio de camarão por cima de um crepe, junte umas fatias de papaia e cebola
e enrole.
Receitas Relacionadas