Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

6
RÁPIDO
ECONÓMICO
FÁCIL

Ingredientes

150g de manteiga

6 ovos

170g de açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL (POR DOSE)

ENERGIA
567,9
kcal
28%1
PROTEÍNAS
9,5
g
19%1
LÍPIDOS
38,5
g
55%1
H. CARBONO
45,2
g
17%1

1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)

preparação

1. Derreter, em banho Maria, o chocolate partido em pedaços, com a manteiga.

2. Separar as gemas das claras. Bater as gemas com um garfo ou vara de arames e deitar-lhes o chocolate derretido ainda morno.

3. Bater as claras. Assim que estiverem em espuma, acrescentar o açúcar, colher a colher, até obter um preparado espesso e brilhante.

4. Juntar o creme de chocolate e envolver com muito cuidado.

5. Deitar numa taça e levar ao frio cerca de 3 horas.

Receitas Relacionadas