Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"Caramelos triturados.JPG"
2

Qual o segredo para sobremesas crocantes?

Para dar um toque crocante às sobremesas, uma forma fácil e económica é colocar pequenos pedaços de rebuçados que podes deixar de diferentes tamanhos em função dos teus gostos e das sobremesas.
 
Para triturar os rebuçados podes utilizar uma picadora mas tendo o cuidado de não picar muito, uma vez que poderia aquecer e os rebuçados ficarem colados.
 
Se não tiveres picadora, podes colocar os rebuçados num saco de plástico e moer com o pilão do almofariz ou com um rolo de cozinha.
 
Conservam-se num recipiente hermético em lugar fresco e seco.

Opinião

0

Veja também

"cozinhar truques peixes"
15
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
9
Caso não tenhas pedido para te arranjarem o peixe, no momento da compra, podes fazê-lo facilmente
"cozinhar truques peixes"
8
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen