Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"cozinhar truques peixes"
5

Como limpar e arranjar

Caso não tenha pedido para lhe arranjarem o peixe, no momento da compra, pode fazê-lo facilmente em casa:
  • Corte as barbatanas com uma tesoura de cozinha. 
  • Coloque o peixe sobre uma tábua ou dentro do lava-louça. Segure-o firmemente pelo rabo e rape as escamas com um escamador ou com o lado cego de uma faca, trabalhando a partir do rabo em direção à cabeça. 
  • Lave bem o peixe com água fria. 
  • Abra-lhe a barriga e extraia as vísceras e as guelras. 
  • Volte a lavar bem o peixe, por dentro e por fora.

Opinião

0

Veja também

"cozinhar truques peixes"
10
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
5
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen
"truques carnes 1"
4
Antes de mais é importante conhecer as características da carne de qualidade: