Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"cozinhar truques peixes"
10

Como limpar e arranjar

Caso não tenhas pedido para te arranjarem o peixe, no momento da compra, podes fazê-lo facilmente em casa:

  • Corta as barbatanas com uma tesoura de cozinha. 
  • Coloca o peixe sobre uma tábua ou dentro do lava-louça. Segura-o firmemente pelo rabo e rapa as escamas com um escamador ou com o lado cego de uma faca, trabalhando a partir do rabo em direção à cabeça. 
  • Lava bem o peixe com água fria. 
  • Abre-lhe a barriga e extrai as vísceras e as guelras. 
  • Volta a lavar bem o peixe, por dentro e por fora.

Opinião

0

Vê também

"cozinhar truques peixes"
17
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
10
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no mo
Como escolher carne?
6
Antes de mais é importante conhecer as características da carne de qualidade: