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Utensílios necessários:

Faca, aro ou forma redonda de 12cm, palitos, Silpat (ou tapete de silicone anti-aderente)


Ingredientes:

200g de Chocolate Nestlé® Sobremesas

Preparação:

Coloque o silpat no frigorífico uma hora antes para que este fique frio.

Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.

Deixe arrefecer até chegar a cerca de 30º.

Cubra com Chocolate um lado da faca, introduzindo-o no recipiente onde estiver do chocolate.

Coloque a faca sobre o silpat e puxe.

Repita a operação em todo o silpat e coloque no frigorífico para solidificar.

Montagem da flor

Coloque sobre o silpat o aro ou forma e coloque no centro um pouco de chocolate fundido.

Vá colocando as folhas apoiando-as nos laterais e leve ao frigorífico até secar.

Volte a repetir a operação colocando mais chocolate no centro e mais folhas.

Para que se consigam segurar apoie umas sobre as outras segurando com palitos e acabe com todas as folhas.

Deixe no frigorífico.

Retire com cuidado do silpat e depois o aro ou a forma.

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