Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"1.JPG"
1

Como decorar um bolo?

Utensílios necessários:

Papel vegetal, cortadores de bolachas em forma de flor, pincel e rolo.

Ingredientes:

Pasta ou fondant de açúcar de cores, farinha de milho ou açúcar glacé.

Para aderir o fondant ao bolo:

mel, leite condensado, ganache de chocolate, creme de manteiga, etc.

Preparação:

Coloque o fondant na mesa de trabalho ou sobre papel vegetal e estique com o rolo.

Se ficar colado, polvilhe sobre o papel vegetal um pouco de farinha de milho ou de açúcar glacé.

Corte as flores e para as colar sobre o bolo, utilize o creme escolhido.

Se quiser fazer uma flor dupla, uma mais pequena por cima e outra maior, molhe o pincel com um pouco de água, pincele a flor grande com água e coloque por cima a mais pequena.

Se quiser criar os seus fondants de cores, necessita de fondant branco e corantes alimentares.

Coloque um pouco do corante desejado no fondant branco e amasse com as mãos até a cor ficar homogénea.

Se estiver a colar, utilize um pouco de farinha de milho.
Opinião
0

Veja também

"cozinhar truques peixes"
3
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
3
Caso não tenha pedido para lhe arranjarem o peixe, no momento da compra, pode fazê-lo facilmente em
"cozinhar truques peixes"
5
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen