Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
"1.JPG"
5

Como decorar um bolo?

Utensílios necessários:

Papel vegetal, cortadores de bolachas em forma de flor, pincel e rolo.
 

Ingredientes:

Pasta ou fondant de açúcar de cores, farinha de milho ou açúcar glacé.
 

Para aderir o fondant ao bolo:

mel, leite condensado, ganache de chocolate, creme de manteiga, etc.
 

Preparação:

Coloca o fondant na mesa de trabalho ou sobre papel vegetal e estica com o rolo.
 
Se ficar colado, polvilha sobre o papel vegetal um pouco de farinha de milho ou de açúcar glacé.
 
Corta as flores e para as colar sobre o bolo, utiliza o creme escolhido.
 
Se quiseres fazer uma flor dupla, uma mais pequena por cima e outra maior, molha o pincel com um pouco de água, pincela a flor grande com água e coloca por cima a mais pequena.
 
Se quiseres criar os teus fondants de cores, necessitas de fondant branco e corantes alimentares.
 
Coloca um pouco do corante desejado no fondant branco e amassa com as mãos até a cor ficar homogénea.
 
Se estiver a colar, utiliza um pouco de farinha de milho.

Opinião

0

Veja também

"cozinhar truques peixes"
15
Escalfar e cozer
"cozinhar truques peixes"
10
Caso não tenhas pedido para te arranjarem o peixe, no momento da compra, podes fazê-lo facilmente
"cozinhar truques peixes"
8
A qualidade do peixe baseia-se na sua frescura, pelo que esta deve ser a primeira exigência no momen