Fácil
Económico
10 doses
Ingredientes
6 c. de sopa de manteiga
240 g de farinha T55
1 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de sal marinho fino
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
250 ml de leite
4 ovos grandes
150 g de morangos
100 g de framboesas
100 g de mirtilos
açúcar em pó para polvilhar q.b.
Pequenos-Almoços
Panquecas
Preparação de Waffle de Frutos Vermelhos
1
Derrete a manteiga e reserva.
2
Numa tigela grande, mistura a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Numa tigela separada, mistura o iogurte, o leite, a manteiga derretida e os ovos. Deita os ingredientes líquidos sobre os secos e envolve bem com umas varas.
3
Pré-aquece uma máquina de waffle e com a ajuda de um pincel unta a mesma com manteiga derretida.
4
Cozinha os waffles (½ chávena) até dourar e ficar crocante. Repete o processo até terminar o polme.
5
Serve os waffles com as natas batidas e os frutos vermelhos polvilhados com açúcar em pó.
Ingredientes
6 c. de sopa de manteiga
240 g de farinha T55
1 c. de sopa de açúcar
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de chá de sal marinho fino
1/2 c. de chá de bicarbonato de sódio
250 ml de leite
4 ovos grandes
150 g de morangos
100 g de framboesas
100 g de mirtilos
açúcar em pó para polvilhar q.b.
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Preparação de Waffle de Frutos Vermelhos
1
Derrete a manteiga e reserva.
2
Numa tigela grande, mistura a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Numa tigela separada, mistura o iogurte, o leite, a manteiga derretida e os ovos. Deita os ingredientes líquidos sobre os secos e envolve bem com umas varas.
3
Pré-aquece uma máquina de waffle e com a ajuda de um pincel unta a mesma com manteiga derretida.
4
Cozinha os waffles (½ chávena) até dourar e ficar crocante. Repete o processo até terminar o polme.
5
Serve os waffles com as natas batidas e os frutos vermelhos polvilhados com açúcar em pó.
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