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17

Tostas de Atum com Tomate e Queijo no Forno

Ninguém resiste a uma tosta quentinha, com queijo derretido por cima, e as Tostas de Atum com Tomate e Queijo no Forno são a prova disso. Uma excelente opção para um lanche ou para servir como entrada acompanhada por uma salada.
Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 lata de atum escorrido
2 c. de sopa de maionese
1 alho francês pequeno cortado em fatias finas
1 tomate de rama grande ou 2 pequenos
4 fatias de queijo cheddar ou flamengo
orégãos q.b.
4 fatias de pão de forma ou pão saloio
Lanches
Pão

Preparação de Tostas de Atum com Tomate e Queijo no Forno

1
Numa tigela mistura o atum com a maionese, o alho francês e tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Barra o pão com a pasta de atum, coloca por cima uma a duas fatias finas de tomate e em seguida uma fatia de queijo. Tempera com sal, pimenta e orégãos.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC com o grill ligado até o queijo estar dourado e derretido. Serve com uma salada ou simples.
Energia
427.0 kcal
21%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
20,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lata de atum escorrido
2 c. de sopa de maionese
1 alho francês pequeno cortado em fatias finas
1 tomate de rama grande ou 2 pequenos
4 fatias de queijo cheddar ou flamengo
orégãos q.b.
4 fatias de pão de forma ou pão saloio
Lanches
Pão

Preparação de Tostas de Atum com Tomate e Queijo no Forno

1
Numa tigela mistura o atum com a maionese, o alho francês e tempera a gosto com sal e pimenta.
2
Barra o pão com a pasta de atum, coloca por cima uma a duas fatias finas de tomate e em seguida uma fatia de queijo. Tempera com sal, pimenta e orégãos.
3
Leva ao forno pré-aquecido a 200ºC com o grill ligado até o queijo estar dourado e derretido. Serve com uma salada ou simples.
Energia
427.0 kcal
21%*
Proteínas
33,6 g
67%*
Lípidos
23,5 g
34%*
H. Carbono
20,5 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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