Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pequenos-almoços e Lanches
Sandwiches
Receita por 
5

Tosta de Húmus de Atum com Pepino e Salsa

Fácil
Económico
3 doses

Ingredientes

1 lata de atum em água
1 mão cheia de salsa e um pouco de sal a gosto
1/2 pepino
3 c. de sopa de grão-de-bico cozido
1/2 pera abacate
1 c. de chá de orégãos secos
3 fatias de pão integral
azeite q.b.
1 c. de medida de OptiFibre

Preparação de Tosta de Húmus de Atum com Pepino e Salsa

1
Num triturador coloca o atum escorrido, o grão, os orégãos, o sal e um fio de azeite. Tritura até formar uma pasta. Lava muito bem o pepino e corta-o em tiras finas. Descasca o abacate e corta-o em rodelas. Barra uma das fatias de pão (previamente torrado) com parte do húmus, sobrepõe com algumas fatias de abacate e algumas tiras de pepino e polvilha com um pouco de salsa fresca.
2
Repete o processo com os restantes ingredientes e termina com a última fatia de pão.
3
Adiciona 1 colher medida de OptiFibre na pasta de húmus e mistura bem.
4
Nota: Poderás usar diferentes tipos de pão (mistura, centeio, cereais, entre outros).
5
OptiFibre é um alimento para fins medicinais específicos, para gestão nutricional de pacientes com distúrbios funcionais do cólon, nomeadamente de reabsorção/excreção decorrentes de obstipação. Utilizar sob supervisão médica.
Energia
157.2 Kcal
8%*
Proteínas
11,8 g
24%*
Lípidos
9,4 g
13%*
H. Carbono
5,5 g
2%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Produtos relacionados

Opinião

0

Vê também

Pequenos-almoços e Lanches
Pão
2
60 min.
Fácil
Económico
Pequenos-almoços e Lanches
Iogurte
1
5 min.
Fácil
Económico