Pratos Principais
Quiches e Empadas
Receita por 
2

Tortilha

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

2 0 batatas
1 c. de chá de cebolinho
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 0 cenoura
2 0 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tortilha

1
Prepare a mistura da tortilha: rale a batata e a cenoura e misture com o queijo, o cebolinho e os ovos batidos, mexendo bem.
2
Derreta a margarina numa frigideira e deite nela a massa.
3
Depois de cozer de um lado vire a tortilha para que coza do outro lado.
4
Sirva a tortilha quente, com o acompanhamento que preferir.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
7,1 g
10%*
H. Carbono
18,2 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

2 0 batatas
1 c. de chá de cebolinho
2 c. de sopa de queijo parmesão ralado
1 0 cenoura
2 0 ovos
Pratos Principais
Quiches e Empadas

Preparação de Tortilha

1
Prepare a mistura da tortilha: rale a batata e a cenoura e misture com o queijo, o cebolinho e os ovos batidos, mexendo bem.
2
Derreta a margarina numa frigideira e deite nela a massa.
3
Depois de cozer de um lado vire a tortilha para que coza do outro lado.
4
Sirva a tortilha quente, com o acompanhamento que preferir.
Energia
184.8 kcal
9%*
Proteínas
11,5 g
23%*
Lípidos
7,1 g
10%*
H. Carbono
18,2 g
7%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
23
55 min.
Médio
Caro