Ingredientes
500 g de tagliatelle
300 g de miolo de camarão
3 0 tomates secos em óleo
4 0 dentes de alho picados
1 0 cebola em fatias
1 copo de vinho branco
1 embalagem de rúcula (pode substituir por espinafres bebés ou agriões)
0 coentros ou manjericão q.b.
0 azeite q.b.
0 óleo do tomate seco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
1 0 malagueta vermelha
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Tagliatelle com Camarões, Rúcula, Tomate Seco e Malaguetas
1
Tempere os camarões com sal e dois dentes de alho picados.
2
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte a malagueta ao meio e com a ajuda de uma colher de café, retire as suas sementes no sentindo do comprimento. Corte em fatias finas e reserve.
3
Salteie os restantes dentes de alho numa frigideira num pouco de azeite durante cerca de 2 minutos.
4
Junte a cebola, a malagueta e em seguida o tomate seco em tiras finas.
5
Baixe o lume e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
6
Aumente o lume, junte os camarões, cozinhe por 2 minutos e refresque com o vinho branco e deixe tomar gosto.
7
Por fim junte a massa escorrida, envolva bem, adicione por último a rúcula, deixe que amoleça ligeiramente e rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato. Dica Nestlé: Se quiser ter massa sempre pronta e no ponto de cozedura a seu gosto, cozinhe-a e guarde-a num saco de congelação juntamente com um pouco da água da cozedura. Vai ver que ao juntar a uma frigideira ela ficará como se tivesse sido acabada de cozinhar.
Informação Nutricional
Energia
606.4 kcal
30%*
Proteínas
36,8 g
74%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
97,6 g
38%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
500 g de tagliatelle
300 g de miolo de camarão
3 0 tomates secos em óleo
4 0 dentes de alho picados
1 0 cebola em fatias
1 copo de vinho branco
1 embalagem de rúcula (pode substituir por espinafres bebés ou agriões)
0 coentros ou manjericão q.b.
0 azeite q.b.
0 óleo do tomate seco q.b.
0 sal e pimenta q.b.
1 0 malagueta vermelha
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Tagliatelle com Camarões, Rúcula, Tomate Seco e Malaguetas
1
Tempere os camarões com sal e dois dentes de alho picados.
2
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte a malagueta ao meio e com a ajuda de uma colher de café, retire as suas sementes no sentindo do comprimento. Corte em fatias finas e reserve.
3
Salteie os restantes dentes de alho numa frigideira num pouco de azeite durante cerca de 2 minutos.
4
Junte a cebola, a malagueta e em seguida o tomate seco em tiras finas.
5
Baixe o lume e envolva bem. Deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.
6
Aumente o lume, junte os camarões, cozinhe por 2 minutos e refresque com o vinho branco e deixe tomar gosto.
7
Por fim junte a massa escorrida, envolva bem, adicione por último a rúcula, deixe que amoleça ligeiramente e rectifique os temperos com sal e pimenta e sirva de imediato. Dica Nestlé: Se quiser ter massa sempre pronta e no ponto de cozedura a seu gosto, cozinhe-a e guarde-a num saco de congelação juntamente com um pouco da água da cozedura. Vai ver que ao juntar a uma frigideira ela ficará como se tivesse sido acabada de cozinhar.
Informação Nutricional
Energia
606.4 kcal
30%*
Proteínas
36,8 g
74%*
Lípidos
6,5 g
9%*
H. Carbono
97,6 g
38%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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