Ingredientes
PARA O RECHEIO:
1 beterraba grande assada, ralada
raspa de 2 limas
1 c. de sopa de sumo de lima
2 c. de sopa de manjericão fresco finamente picado
1 c. de chá de redução de vinagre balsâmico
flor de sal q.b.
1 c. de chá de cominhos em pó
1 cebola roxa em fatias finas
1 mão cheia de folhas de espinafres baby
PARA A SANDES:
8 fatias de pão de massa mãe
260 g de queijo chèvre à temperatura ambiente
2 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
Lanches
Pão
Preparação de Sandes Grelhada de Queijo Chèvre e Beterraba
1
Num recipiente grande, coloca todos os ingredientes do recheio e envolve.
2
Para a montagem da sandes, coloca as fatias de pão numa superfície plana.
3
Coloca e espalha o queijo de cabra uniformemente em todas as 8 fatias.
4
Espalha o recheio uniformemente em 4 fatias.
5
Tapa com a outra fatia barrada apenas com queijo de cabra.
6
Barra manteiga nas laterais externas do pão.
7
Numa frigideira aquecida, grelha o pão de ambos os lados, em lume médio até dourar e o queijo de cabra derreter dentro da sandes.
8
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Informação Nutricional
Energia
326.3 kcal
16%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
18,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
PARA O RECHEIO:
1 beterraba grande assada, ralada
raspa de 2 limas
1 c. de sopa de sumo de lima
2 c. de sopa de manjericão fresco finamente picado
1 c. de chá de redução de vinagre balsâmico
flor de sal q.b.
1 c. de chá de cominhos em pó
1 cebola roxa em fatias finas
1 mão cheia de folhas de espinafres baby
PARA A SANDES:
8 fatias de pão de massa mãe
260 g de queijo chèvre à temperatura ambiente
2 c. de sopa de manteiga à temperatura ambiente
Lanches
Pão
Preparação de Sandes Grelhada de Queijo Chèvre e Beterraba
1
Num recipiente grande, coloca todos os ingredientes do recheio e envolve.
2
Para a montagem da sandes, coloca as fatias de pão numa superfície plana.
3
Coloca e espalha o queijo de cabra uniformemente em todas as 8 fatias.
4
Espalha o recheio uniformemente em 4 fatias.
5
Tapa com a outra fatia barrada apenas com queijo de cabra.
6
Barra manteiga nas laterais externas do pão.
7
Numa frigideira aquecida, grelha o pão de ambos os lados, em lume médio até dourar e o queijo de cabra derreter dentro da sandes.
8
Sugestão: acompanha com uma caneca de Pensal preparado com leite.
Informação Nutricional
Energia
326.3 kcal
16%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
21,1 g
30%*
H. Carbono
18,5 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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