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Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
9

Salmão com Creme de Alho-Francês e Cogumelos

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

4 lombos de salmão
1 c. de sopa de sumo de limão
2 fatias de broa de milho
coentros q.b.
tomilho q.b.
azeite q.b.
30 ml de leite
1 pitada de pó de caril
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão com Creme de Alho-Francês e Cogumelos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta preta e sumo de limão.
3
Disponho-os num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
4
Pique a broa e misture com sal e tomilho. Reserve.
5
Refogue o alho-francês e os cogumelos em azeite durante cerca de 8 minutos.
6
Adicione o leite e uma pitada de caril e 1 colher sopa de coentros frescos e tempere com sal e pimenta.
7
Reduza a puré e deite este creme por cima dos lombos de salmão.
8
Polvilhe com a broa picada reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Acompanhe com arroz de cenoura.
Energia
573.6 kcal
29%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
44,9 g
64%*
H. Carbono
8,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

4 lombos de salmão
1 c. de sopa de sumo de limão
2 fatias de broa de milho
coentros q.b.
tomilho q.b.
azeite q.b.
30 ml de leite
1 pitada de pó de caril
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Salmão com Creme de Alho-Francês e Cogumelos

1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2
Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta preta e sumo de limão.
3
Disponho-os num tabuleiro de ir ao forno e reserve.
4
Pique a broa e misture com sal e tomilho. Reserve.
5
Refogue o alho-francês e os cogumelos em azeite durante cerca de 8 minutos.
6
Adicione o leite e uma pitada de caril e 1 colher sopa de coentros frescos e tempere com sal e pimenta.
7
Reduza a puré e deite este creme por cima dos lombos de salmão.
8
Polvilhe com a broa picada reservada e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Acompanhe com arroz de cenoura.
Energia
573.6 kcal
29%*
Proteínas
33,8 g
68%*
Lípidos
44,9 g
64%*
H. Carbono
8,9 g
3%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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