Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 haste de aipo
  • 1 dente de alho
  • 700ml de caldo de legumes
  • 150g de arroz carnaroli ou arbóreo
  • 50ml de vinho branco seco
  • 10 castanhas congeladas
  • 200g de abóbora butternut
  • 30g de queijo parmesão
  • 100g de queijo de cabra
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • PARA O CALDO:
  • 1l de água
  • 1 cebola (casca)
  • 50g de abóbora
  • 1 haste de aipo
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 folha de louro
  • 1 c. de sopa de pimenta em grão
  • 25g de Sopa de Cebola MAGGIshopping_cart

printer Imprimir

Produtos Relacionados

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Empadão de Arroz à Napolitana

Moussaka com Arroz

Risoto de Cogumelos

Comentários (1)

2017-10-23
sandra maria da rocha babo
esta receita deve ser qualquer coisa de maravilhosa. tenho mesmo que experimentar, adoro castanhas, adoro tudo que contenhas castanhas. esta esta na proxima receita a realizar