Receitas de Pratos Principais
Pizzas e Massas
Receita por 
9

Pizza Calzone de Fiambre

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

1 curgete pequena
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1 chávena de fiambre em fatias ou ralado
orégãos q.b.
1 embalagem de massa de pizza fresca
farinha q.b.
Receitas de Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Pizza Calzone de Fiambre

1
Corta a courgette em quartos e em seguida em fatias finas. Reserva.
2
Numa tigela mistura o iogurte com o molho de tomate.
3
Desenrola a massa de pizza, polvilha com farinha e numa das metades coloca o molho de tomate, seguido da courgette, do fiambre e do queijo. Tempera a gosto com sal, pimenta e orégãos.
4
Fecha a pizza em forma de um rissol gigante e dobra as pontas fechando a pizza.
5
Leva ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. Serve com uma salada.
Energia
280.0 kcal
14%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
16,4 g
23%*
H. Carbono
19,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 curgete pequena
1 chávena de molho de tomate
1 chávena de iogurte NESTLÉ Grego Natural
1 chávena de queijo mozzarella ralado
1 chávena de fiambre em fatias ou ralado
orégãos q.b.
1 embalagem de massa de pizza fresca
farinha q.b.
Receitas de Pratos Principais
Pizzas e Massas

Preparação de Pizza Calzone de Fiambre

1
Corta a courgette em quartos e em seguida em fatias finas. Reserva.
2
Numa tigela mistura o iogurte com o molho de tomate.
3
Desenrola a massa de pizza, polvilha com farinha e numa das metades coloca o molho de tomate, seguido da courgette, do fiambre e do queijo. Tempera a gosto com sal, pimenta e orégãos.
4
Fecha a pizza em forma de um rissol gigante e dobra as pontas fechando a pizza.
5
Leva ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 15 minutos ou até a massa estar dourada. Serve com uma salada.
Energia
280.0 kcal
14%*
Proteínas
13,6 g
27%*
Lípidos
16,4 g
23%*
H. Carbono
19,6 g
8%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Opinião

0

Vê também

Receitas de Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
25
15 min.
Fácil
Económico
Receitas de Pratos Principais
Saladas
15
25 min.
Fácil
Económico