Ingredientes
4 peitos de frango
4 fatias de presunto
50 g queijo mozzarela
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1,2 dl de água
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de molho de mostarda
300 g de arroz
50 g amêndoa torrada laminada
sal q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Peitos de Frango Recheados
1
Comece por abrir os peitos de frango com uma faca e recheá-los com uma fatia de presunto e um pouco de queijo.
2
Depois feche-os com um palito e frite-os lentamente no azeite. Retire-os escorra o excesso de gordura.
3
Entretanto misture o vinho, o café, a manteiga e a mostarda e leve a ferver ao lume, até apurar. À parte, coza o arroz em água abundante temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
4
Depois de cozido, escorra o arroz e envolva-lhe o miolo de amêndoa.
5
Na hora de servir, regue o frango com o molho e acompanhe com o arroz.
Informação Nutricional
Energia
1094.5 kcal
55%*
Proteínas
70,4 g
141%*
Lípidos
60,5 g
86%*
H. Carbono
60,8 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 peitos de frango
4 fatias de presunto
50 g queijo mozzarela
1 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1,2 dl de água
1 c. de sopa de manteiga
1 c. de sopa de molho de mostarda
300 g de arroz
50 g amêndoa torrada laminada
sal q.b.
Pratos Principais
Frango
Preparação de Peitos de Frango Recheados
1
Comece por abrir os peitos de frango com uma faca e recheá-los com uma fatia de presunto e um pouco de queijo.
2
Depois feche-os com um palito e frite-os lentamente no azeite. Retire-os escorra o excesso de gordura.
3
Entretanto misture o vinho, o café, a manteiga e a mostarda e leve a ferver ao lume, até apurar. À parte, coza o arroz em água abundante temperada com sal, durante cerca de 10 minutos.
4
Depois de cozido, escorra o arroz e envolva-lhe o miolo de amêndoa.
5
Na hora de servir, regue o frango com o molho e acompanhe com o arroz.
Informação Nutricional
Energia
1094.5 kcal
55%*
Proteínas
70,4 g
141%*
Lípidos
60,5 g
86%*
H. Carbono
60,8 g
23%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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