Pratos Principais
Peixe e Marisco
Receita por 
2

Papillote em Forma de Peixe

Fácil
Económico
2 doses

Ingredientes

1 lombo ou filete de peixe branco
2 c. de sopa de cenoura ralada grossa
5 fatias de curgete
4 fatias médias de alho francês
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Papillote em Forma de Peixe

1
Numa travessa ou recipiente para ir ao forno, colocar o peixe sobre uma folha de papel vegetal. Temperar com sal e pimenta.
2
Em seguida colocar por cima as fatias de courgette, o alho francês e a cenoura ralada. Regar com um fio de azeite.
3
Dobrar o papel por cima do peixe, dobrar em todo o redor para formar a barriga de um peixe e recortar (vê a nossa vídeo receita).
4
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos e servir com batatas cozidas.
Energia
255.4 kcal
13%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
2,5 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 lombo ou filete de peixe branco
2 c. de sopa de cenoura ralada grossa
5 fatias de curgete
4 fatias médias de alho francês
azeite q.b.
Pratos Principais
Peixe e Marisco

Preparação de Papillote em Forma de Peixe

1
Numa travessa ou recipiente para ir ao forno, colocar o peixe sobre uma folha de papel vegetal. Temperar com sal e pimenta.
2
Em seguida colocar por cima as fatias de courgette, o alho francês e a cenoura ralada. Regar com um fio de azeite.
3
Dobrar o papel por cima do peixe, dobrar em todo o redor para formar a barriga de um peixe e recortar (vê a nossa vídeo receita).
4
Levar ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos e servir com batatas cozidas.
Energia
255.4 kcal
13%*
Proteínas
42,0 g
84%*
Lípidos
8,7 g
12%*
H. Carbono
2,5 g
1%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
0 Comentários

Vê também

Pratos Principais
Vegetarianos
24
55 min.
Médio
Caro