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Pequenos-Almoços
Receita por Sandra Rodrigues
4

Papas de Aveia e Beterraba

Fácil
Económico
1 doses

Ingredientes

1 chávena de flocos de aveia sem glúten
3 chávenas de bebida vegetal de amêndoa biológica
30 g de beterraba crua ralada
1 c. de café de mel
coco ralado para decorar
amêndoas para decorar
Pequenos-Almoços

Preparação de Papas de Aveia e Beterraba

1
Num tacho juntar os flocos de aveia, o leite vegetal e a beterraba ralada.
2
Quando começar a ferver, mexer e reduzir o lume. Deixar cozinhar 5 minutos.
3
Com a ajuda da varinha mágica, triturar tudo até obter um creme aveludado. Adicionar o mel e incorporar bem.
4
Transferir para uma taça, decorar com o coco ralado e as amêndoas.
Energia
529.7 kcal
26%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
23,0 g
33%*
H. Carbono
61,0 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 chávena de flocos de aveia sem glúten
3 chávenas de bebida vegetal de amêndoa biológica
30 g de beterraba crua ralada
1 c. de café de mel
coco ralado para decorar
amêndoas para decorar
Pequenos-Almoços

Preparação de Papas de Aveia e Beterraba

1
Num tacho juntar os flocos de aveia, o leite vegetal e a beterraba ralada.
2
Quando começar a ferver, mexer e reduzir o lume. Deixar cozinhar 5 minutos.
3
Com a ajuda da varinha mágica, triturar tudo até obter um creme aveludado. Adicionar o mel e incorporar bem.
4
Transferir para uma taça, decorar com o coco ralado e as amêndoas.
Energia
529.7 kcal
26%*
Proteínas
16,5 g
33%*
Lípidos
23,0 g
33%*
H. Carbono
61,0 g
23%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 
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