Ingredientes
50 g de flocos de aveia integral
2 c. de sopa de mel
morangos q.b.
framboesas q.b.
lascas de coco q.b.
sementes de chia q.b.
sementes de abóbora q.b.
sementes de girassol q.b.
polén de abelha q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night
Preparação de Papas de Aveia com Framboesas e Morangos
1
Comece por colocar os iogurtes num liquidificador. Acrescente 3 colheres sopa de aveia, o mel, 5 framboesas e 2 morangos em pedaços. Triture tudo.
2
Numa taça coloque o preparado do iogurte e acrescente a restante aveia. Misture tudo muito bem e deixe repousar algumas horas ou de um dia para o outro no frigorífico.
3
Retire do frigorífico e misture novamente. Coloque em taças individuais para servir. Por cima coloque morangos cortados em rodelas, algumas framboesas. Polvilhe com as sementes e com o coco. Por fim finalize com um pouco de pólen de abelha e sirva.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
5,5 g
8%*
H. Carbono
23,1 g
9%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
50 g de flocos de aveia integral
2 c. de sopa de mel
morangos q.b.
framboesas q.b.
lascas de coco q.b.
sementes de chia q.b.
sementes de abóbora q.b.
sementes de girassol q.b.
polén de abelha q.b.
Pequenos-Almoços
Over-Night
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1
Comece por colocar os iogurtes num liquidificador. Acrescente 3 colheres sopa de aveia, o mel, 5 framboesas e 2 morangos em pedaços. Triture tudo.
2
Numa taça coloque o preparado do iogurte e acrescente a restante aveia. Misture tudo muito bem e deixe repousar algumas horas ou de um dia para o outro no frigorífico.
3
Retire do frigorífico e misture novamente. Coloque em taças individuais para servir. Por cima coloque morangos cortados em rodelas, algumas framboesas. Polvilhe com as sementes e com o coco. Por fim finalize com um pouco de pólen de abelha e sirva.
Informação Nutricional
Energia
168.0 kcal
8%*
Proteínas
5,7 g
11%*
Lípidos
5,5 g
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H. Carbono
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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