Ingredientes
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						225 g de farinha  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						1  c. de sopa de mistura de especiarias 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                                                          Preparação de Pão de Especiarias
1
          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter. 
        2
          Retire do lume. Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento. 
        3
          Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com manteiga e mexa até obter uma massa ligada. 
        4
          Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 220 graus durante 1 hora. 
        5
          Verifique a cozedura com um palito e, se estiver cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer. 
        6
          Fica delicioso com compotas, manteiga ou queijo.
        Ingredientes
	
						125 g de manteiga  
			
              
	
						225 g de farinha  
			
              
	
						1  pitada de sal  
			
              
	
						1  c. de chá de fermento em pó  
			
              
	
						2   ovos  
			
              
	
						1  c. de sopa de mistura de especiarias 
			
          Pequenos-Almoços
                                            Pão
                                                          Preparação de Pão de Especiarias
1
          Deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre, até a manteiga derreter. 
        2
          Retire do lume. Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento. 
        3
          Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com manteiga e mexa até obter uma massa ligada. 
        4
          Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal e leve ao forno a 220 graus durante 1 hora. 
        5
          Verifique a cozedura com um palito e, se estiver cozido, retire, desenforme e deixe arrefecer. 
        6
          Fica delicioso com compotas, manteiga ou queijo.
        Produtos relacionados
				
					Dá a tua opinião...
				
			
		
		0 Comentários
    Vê também
Pequenos-Almoços
                          Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                                                                  Pequenos-Almoços
                                            Panquecas
                                                          Pequenos-Almoços
                                            Pão