Pratos Principais
Vegetarianos
Receita por 
1

Panini Italiano com Tiras Fritas

Fácil
Económico
3 doses

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
3 0 pãezinhos tipo chapata
90 g de tomate (6 rodelas)
90 g de mozarela
30 g de tomate seco em azeite
15 g de queijo parmesão em lascas
1 c. de sopa de azeite
Pratos Principais
Vegetarianos

Preparação de Panini Italiano com Tiras Fritas

1
Pré-aqueça uma frigideira durante dois minutos e aqueça as Tiras fritas em lume brando durante 2 minutos de cada lado.
2
Distribua o tomate e o mozarela sobre a base do pão. Acrescente as Tiras fritas, os tomates secos em azeite bem picados, o manjericão picado e as lascas de parmesão.
3
Termine com um fio de azeite.
4
Aqueça também o pão chapata enquanto prepara as Tiras. Adicione algumas folhas de manjericão.
Energia
405.2 kcal
20%*
Proteínas
25,6 g
51%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
32,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose

 

Ingredientes

1 embalagem de Tiras Vegetarianas Braseadas GARDEN GOURMET
3 0 pãezinhos tipo chapata
90 g de tomate (6 rodelas)
90 g de mozarela
30 g de tomate seco em azeite
15 g de queijo parmesão em lascas
1 c. de sopa de azeite
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Preparação de Panini Italiano com Tiras Fritas

1
Pré-aqueça uma frigideira durante dois minutos e aqueça as Tiras fritas em lume brando durante 2 minutos de cada lado.
2
Distribua o tomate e o mozarela sobre a base do pão. Acrescente as Tiras fritas, os tomates secos em azeite bem picados, o manjericão picado e as lascas de parmesão.
3
Termine com um fio de azeite.
4
Aqueça também o pão chapata enquanto prepara as Tiras. Adicione algumas folhas de manjericão.
Energia
405.2 kcal
20%*
Proteínas
25,6 g
51%*
Lípidos
17,7 g
25%*
H. Carbono
32,7 g
13%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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