Ingredientes
800 g de camarão
2 c. de sopa de óleo vegetal
3 talos de lemongrass (citronela)
2 rodelas de gengibre partido aos cubos
125 ml de caldo de peixe
1 c. de sopa de molho de peixe
1 malagueta fresca sem sementes
coentros q.b.
3 cebolas
2 c. de sopa de sumo de lima
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Noodles MAGGI com Perfume Asiático
1
Retirar a pele e a cabeça dos camarões, aquecer o óleo no wok para refogar a lemongrass, o gengibre e folha de lima se tiver.
2
Temperar com sal e pimenta o camarão e saltear com o lemongrass e o gengibre, quando estiverem rosados mais ou menos 2 minutos em lume forte, retiramos o camarão e reservamos.
3
Juntar ao refogado o caldo de peixe e o molho de peixe tapar e deixar ferver, juntar os noodles de gamba e deixar cozer como indicado na embalagem.
4
Quando estivem cozinhados apagar o fogo retirar os talos de lemongrass e pedaços de gengibre e servir com os restantes ingredientes a cebola laminada fina, os coentros picados a malagueta picada e no final refrescar com o sumo de lima. Nota: Pode ser feito apenas com caldo de peixe. O molho concentrado de peixe é apenas se desejar um sabor mais intenso. No workshop fizemos com caldo de bonito, preparado à venda em supermercados de produtos alimentares chineses. Se gostar do sabor mais intenso a gengibre, em vez de cortar em pedaços e retirar, pode ralar e manter no cozinhado.
Informação Nutricional
Energia
478.8 kcal
24%*
Proteínas
42,2 g
84%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
34,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
800 g de camarão
2 c. de sopa de óleo vegetal
3 talos de lemongrass (citronela)
2 rodelas de gengibre partido aos cubos
125 ml de caldo de peixe
1 c. de sopa de molho de peixe
1 malagueta fresca sem sementes
coentros q.b.
3 cebolas
2 c. de sopa de sumo de lima
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Preparação de Noodles MAGGI com Perfume Asiático
1
Retirar a pele e a cabeça dos camarões, aquecer o óleo no wok para refogar a lemongrass, o gengibre e folha de lima se tiver.
2
Temperar com sal e pimenta o camarão e saltear com o lemongrass e o gengibre, quando estiverem rosados mais ou menos 2 minutos em lume forte, retiramos o camarão e reservamos.
3
Juntar ao refogado o caldo de peixe e o molho de peixe tapar e deixar ferver, juntar os noodles de gamba e deixar cozer como indicado na embalagem.
4
Quando estivem cozinhados apagar o fogo retirar os talos de lemongrass e pedaços de gengibre e servir com os restantes ingredientes a cebola laminada fina, os coentros picados a malagueta picada e no final refrescar com o sumo de lima. Nota: Pode ser feito apenas com caldo de peixe. O molho concentrado de peixe é apenas se desejar um sabor mais intenso. No workshop fizemos com caldo de bonito, preparado à venda em supermercados de produtos alimentares chineses. Se gostar do sabor mais intenso a gengibre, em vez de cortar em pedaços e retirar, pode ralar e manter no cozinhado.
Informação Nutricional
Energia
478.8 kcal
24%*
Proteínas
42,2 g
84%*
Lípidos
19,0 g
27%*
H. Carbono
34,9 g
13%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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