Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Maçã Assada
1
Lava bem a maçã.
2
Corta-a em duas metades (utiliza apenas uma das metades) e remove os caroços.
3
Coloca a maçã num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma folha de papel de alumínio (também a poderá colocar num tabuleiro adequado para ir ao forno).
4
Assa durante cerca de 10 minutos a 180ºC (retira do forno apenas quando a maçã estiver bem assada).
5
Remove a casca da maçã, antes de dar ao bebé.
6
Nota: Se for a primeira vez que estás a introduzir esta fruta ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
7
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
8
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Preparação de Maçã Assada
1
Lava bem a maçã.
2
Corta-a em duas metades (utiliza apenas uma das metades) e remove os caroços.
3
Coloca a maçã num tabuleiro de ir ao forno, sobre uma folha de papel de alumínio (também a poderá colocar num tabuleiro adequado para ir ao forno).
4
Assa durante cerca de 10 minutos a 180ºC (retira do forno apenas quando a maçã estiver bem assada).
5
Remove a casca da maçã, antes de dar ao bebé.
6
Nota: Se for a primeira vez que estás a introduzir esta fruta ao bebé, a mesma deverá ser dada durante 3 dias consecutivos.
7
Dica: As frutas deverão ser servidas imediatamente após a sua preparação, de forma a evitar a oxidação e a perda vitamínica.
8
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches