Ingredientes
4 pãezinhos de hambúrguer
40 g de queijo cheddar fatiado
260 g de abacate
PARA O PICO DE GALLO:
150 g de tomates vermelhos maduros
70 g de pimento vermelho
50 g de cebola
1 malagueta (ou a gosto) opcional
40 ml de sumo de limão
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de coentros frescos picados
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Abacate e Pico de Gallo
1
Pico de gallo: Corte os vegetais em cubos, adicione malagueta picada, sal, coentros, sumo de limão e azeite. Misture.
2
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cozinhe os hambúrgueres durante cerca de 10 minutos. Coloque o queijo por cima e cozinhe mais 4 minutos.
3
Coloque no pão a alface e o abacate cortado em fatias finas, adicione o hambúrguer com queijo fundido em cima e o pico de gallo.
4
Acompanhe com guacamole e nachos, juntamente com o restante pico de gallo. Pode preparar o pico de gallo um pouco mais cedo, cobrir com película aderente e refrigerar.
Informação Nutricional
Energia
246.5 kcal
12%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
11,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
4 pãezinhos de hambúrguer
40 g de queijo cheddar fatiado
260 g de abacate
PARA O PICO DE GALLO:
150 g de tomates vermelhos maduros
70 g de pimento vermelho
50 g de cebola
1 malagueta (ou a gosto) opcional
40 ml de sumo de limão
sal q.b.
1 c. de sopa de azeite
1 c. de sopa de coentros frescos picados
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer Vegetariano com Abacate e Pico de Gallo
1
Pico de gallo: Corte os vegetais em cubos, adicione malagueta picada, sal, coentros, sumo de limão e azeite. Misture.
2
Pré-aqueça o forno a 180 °C. Cozinhe os hambúrgueres durante cerca de 10 minutos. Coloque o queijo por cima e cozinhe mais 4 minutos.
3
Coloque no pão a alface e o abacate cortado em fatias finas, adicione o hambúrguer com queijo fundido em cima e o pico de gallo.
4
Acompanhe com guacamole e nachos, juntamente com o restante pico de gallo. Pode preparar o pico de gallo um pouco mais cedo, cobrir com película aderente e refrigerar.
Informação Nutricional
Energia
246.5 kcal
12%*
Proteínas
12,7 g
25%*
Lípidos
16,1 g
23%*
H. Carbono
11,6 g
4%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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