Ingredientes
80 g de puré de batata instantâneo
1 punhado de salsa
100 g de cebola
1 ovo
1 c. de sopa de mostarda
azeite p/ untar q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer de Bacalhau com Flocos de Batata
1
Triture bem a cebola e as ervas picadas com 200g de bacalhau, o ovo, a mostarda, sal e pimenta.
2
Adicione os restantes 400g de bacalhau e os flocos de puré de batata, misture até ficar homogéneo e, por fim, envolva as azeitonas.
3
Retifique os temperos e molde a massa em forma de hambúrgueres.
4
Aqueça uma grelha untada com azeite e cozinhe os hambúrgueres dos dois lados. Dica: Podem ser congelados depois de moldados e tornam-se uma óptima solução para refeições SOS.
5
Receita por Susana Gomes
Informação Nutricional
Energia
44.4 kcal
2%*
Proteínas
2,0 g
4%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
4,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
80 g de puré de batata instantâneo
1 punhado de salsa
100 g de cebola
1 ovo
1 c. de sopa de mostarda
azeite p/ untar q.b.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Preparação de Hambúrguer de Bacalhau com Flocos de Batata
1
Triture bem a cebola e as ervas picadas com 200g de bacalhau, o ovo, a mostarda, sal e pimenta.
2
Adicione os restantes 400g de bacalhau e os flocos de puré de batata, misture até ficar homogéneo e, por fim, envolva as azeitonas.
3
Retifique os temperos e molde a massa em forma de hambúrgueres.
4
Aqueça uma grelha untada com azeite e cozinhe os hambúrgueres dos dois lados. Dica: Podem ser congelados depois de moldados e tornam-se uma óptima solução para refeições SOS.
5
Receita por Susana Gomes
Informação Nutricional
Energia
44.4 kcal
2%*
Proteínas
2,0 g
4%*
Lípidos
2,1 g
3%*
H. Carbono
4,4 g
2%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Pratos Principais
Pratos de Carne
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pizzas e Massas
Pratos Principais
Pratos de Carne