Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pratos Principais
Hambúrgueres
Receita por 
0

Hambúrguer de Bacalhau com Flocos de Batata

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

80 g de Puré de Batata MAGGI
1 punhado de salsa
100 g de cebola
1 ovo
1 c. de sopa de mostarda
azeite p/ untar q.b.

Preparação

1
Triture bem a cebola e as ervas picadas com 200g de bacalhau, o ovo, a mostarda, sal e pimenta.
2
Adicione os restantes 400g de bacalhau e os flocos de puré de batata, misture até ficar homogéneo e, por fim, envolva as azeitonas.
3
Retifique os temperos e molde a massa em forma de hambúrgueres.
4
Aqueça uma grelha untada com azeite e cozinhe os hambúrgueres dos dois lados. Dica: Podem ser congelados depois de moldados e tornam-se uma óptima solução para refeições SOS.
5
Receita por Susana Gomes
Energia
92.2 Kcal
5%*
Proteínas
3,1 g
6%*
Lípidos
1,5 g
2%*
H. Carbono
16,0 g
6%*

*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)

 

Produtos relacionados

Maggi Puré de Batata
Maggi
Maggi Puré de Batata
Opinião
0

Veja também

Pratos Principais
Pratos de Peixe e Marisco
5
55 min.
Fácil
Económico
Entradas
Sopas
7
20 min.
Fácil
Económico