Ingredientes
100 g de miolo de noz
500 g de flocos de aveia grossos
1 c. de sopa de canela
1 c. de sopa de mix de sementes
2 c. de sopa de mel
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Preparação de Granola de Noz e Canela
1
Pré-aqueçam o forno a 180ºC.
2
Comecem por picar as nozes grosseiramente. As crianças podem ajudar nesta tarefa, partindo as nozes com as mãos.
3
Numa taça misturem todos os ingredientes.
4
Levem ao forno num tabuleiro, durante cerca de 20-30 minutos mexendo a meio.
5
Deixem arrefecer totalmente antes de guardar num frasco.
6
Sirvam com um iogurte Longa Vida natural e romã!
Informação Nutricional
Energia
130.2 kcal
7%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,9 g
7%*
H. Carbono
16,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
100 g de miolo de noz
500 g de flocos de aveia grossos
1 c. de sopa de canela
1 c. de sopa de mix de sementes
2 c. de sopa de mel
Pequenos-Almoços
Dietas Especiais
Preparação de Granola de Noz e Canela
1
Pré-aqueçam o forno a 180ºC.
2
Comecem por picar as nozes grosseiramente. As crianças podem ajudar nesta tarefa, partindo as nozes com as mãos.
3
Numa taça misturem todos os ingredientes.
4
Levem ao forno num tabuleiro, durante cerca de 20-30 minutos mexendo a meio.
5
Deixem arrefecer totalmente antes de guardar num frasco.
6
Sirvam com um iogurte Longa Vida natural e romã!
Informação Nutricional
Energia
130.2 kcal
7%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
4,9 g
7%*
H. Carbono
16,9 g
6%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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