Ainda não adicionou nenhuma receita à sua lista de favoritos.
Filetes de Peixe Espada Preto Nestlé

Ingredientes

  • 4 filetes de peixe-espada
  • PARA O GUISADINHO DE ERVILHAS:
  • 200g de tomate
  • 20g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 chouriço
  • 1 raminho de coentros
  • 1 folha de louro
  • 400g de ervilhas
  • sal q.b.
  • PARA PREPARAR O CALDO DE PEIXE:
  • espinhas e peles de peixe q.b.
  • 1/2dl de vinho branco
  • 1 raminho de aipo
  • 1 raminho de salsa
  • 30g de manteiga
  • 1l de água
  • folhas de poejo q.b.

printer Imprimir

Partilhe esta Receita

Subscreva a Newsletter

Fique a par das melhores receitas e de muitas outras novidades.


Subscrever

Receitas Relacionadas

Abacate Recheado com Sapateira Desfiada

Amêijoas com molho de tomate

Filetes de espada preto crocante com arroz de espargos

Comentários (0)