Ingredientes
100 g couves-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g chutney de tomate
30 g queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 colher de sopa de azeite
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Alecrim fresco
Pratos Principais
Preparação de Empanado com legumes salteados, queijo brie e chutney de tomate
1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Coza as couves-de-bruxelas inteiras (lavadas e com o talo ligeiramente cortado) durante cerca de 15 minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos durante cerca de 10 minutos, em água com uma pitada de sal, até que fiquem macias.
3
Salteie os legumes numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, junte os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado. Tempere com sal e pimenta.
4
Coloque os empanados num tabuleiro de forno, cubra com o queijo brie e leve a assar durante 5 minutos. Depois, gratine mais 5 minutos, até que o queijo derreta.
5
Sirva os empanados acompanhados com os legumes salteados e o chutney de tomate. Finalize polvilhando com mais um pouco de alecrim fresco picado.
Ingredientes
100 g couves-de-bruxelas
75 g de abóbora
20 g chutney de tomate
30 g queijo brie
10 g de pinhões
15 g de passas
1 colher de sopa de azeite
a gosto Sal
a gosto Pimenta
Alecrim fresco
Pratos Principais
Preparação de Empanado com legumes salteados, queijo brie e chutney de tomate
1
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
2
Coza as couves-de-bruxelas inteiras (lavadas e com o talo ligeiramente cortado) durante cerca de 15 minutos, e a abóbora descascada e cortada em cubos durante cerca de 10 minutos, em água com uma pitada de sal, até que fiquem macias.
3
Salteie os legumes numa frigideira com uma colher de sopa de azeite. No final da cozedura, junte os pinhões, as passas e o alecrim fresco picado. Tempere com sal e pimenta.
4
Coloque os empanados num tabuleiro de forno, cubra com o queijo brie e leve a assar durante 5 minutos. Depois, gratine mais 5 minutos, até que o queijo derreta.
5
Sirva os empanados acompanhados com os legumes salteados e o chutney de tomate. Finalize polvilhando com mais um pouco de alecrim fresco picado.
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