Ingredientes
2 curgetes (cerca de 200g)
40 g de carne de vaca picada
1/2 cenoura
1 tomate
1 c. de chá de pão ralado
1 c. de chá de cebola
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
1
Pré-aquece o forno a 220ºC.
2
Lava as curgetes, corta a parte de cima e retira o seu interior com a ajuda de uma colher de chá.
3
Coze a parte que cortaste das curgetes numa caçarola com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Escorre, deixa arrefecer e coloca as curgetes sobre uma folha de papel de cozinha.
4
Lava, descasca e corta a cenoura em fatias finas. Descasca e pica a cebola.
5
Pica a polpa da curgete e a cenoura e mistura com a cebola, a carne, o leite do bebé e o pão ralado.
6
Recheia as curgetes e tapa com a própria tampa.
7
Coloca as curgetes num prato de ir ao forno, molha o prato com duas colheres de sopa de água e leva ao forno cerca de 45 minutos.
8
Lava o tomate e pela-o, depois de mergulhar em água a ferver durante um minuto, retira-lhe as sementes e esmaga a polpa.
9
Serve as curgetes acompanhadas com o puré de tomate.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
204.3 kcal
10%*
Proteínas
14,5 g
29%*
Lípidos
9,1 g
13%*
H. Carbono
17,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
2 curgetes (cerca de 200g)
40 g de carne de vaca picada
1/2 cenoura
1 tomate
1 c. de chá de pão ralado
1 c. de chá de cebola
Para mamãs e bebés
Pratos Principais para Bebés
Preparação de Curgetes Recheadas com Carne de Vitela
1
Pré-aquece o forno a 220ºC.
2
Lava as curgetes, corta a parte de cima e retira o seu interior com a ajuda de uma colher de chá.
3
Coze a parte que cortaste das curgetes numa caçarola com água a ferver durante cerca de 8 minutos. Escorre, deixa arrefecer e coloca as curgetes sobre uma folha de papel de cozinha.
4
Lava, descasca e corta a cenoura em fatias finas. Descasca e pica a cebola.
5
Pica a polpa da curgete e a cenoura e mistura com a cebola, a carne, o leite do bebé e o pão ralado.
6
Recheia as curgetes e tapa com a própria tampa.
7
Coloca as curgetes num prato de ir ao forno, molha o prato com duas colheres de sopa de água e leva ao forno cerca de 45 minutos.
8
Lava o tomate e pela-o, depois de mergulhar em água a ferver durante um minuto, retira-lhe as sementes e esmaga a polpa.
9
Serve as curgetes acompanhadas com o puré de tomate.
10
A introdução de alimentos novos na alimentação do bebé deve respeitar o aconselhado pelo respetivo Pediatra.
Informação Nutricional
Energia
204.3 kcal
10%*
Proteínas
14,5 g
29%*
Lípidos
9,1 g
13%*
H. Carbono
17,4 g
7%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Dá a tua opinião...
0 Comentários
Vê também
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches
Para mamãs e bebés
Pequenos-Almoços e Lanches