Ingredientes
30 g de pão duro
2 dentes de alho
30 g de queijo da ilha ralado
azeite q.b.
1 c. de sopa de sumo de laranja
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Crispy de Batata Doce e Abóbora
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Triture os flocos de cereais e o pão duro com os dentes de alho, o queijo ralado, o sal e o tomilho até obter uma farofa grossa.
2
Numa taça, envolva os gomos de abóbora e batata doce com 3 colheres de sopa de azeite e 1 de sumo de laranja.
3
Escorra bem e depois envolva com a farofa. Disponha a abóbora e a batata doce no tabuleiro sem sobrepor e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
98.9 kcal
5%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
14,3 g
5%*
*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Ingredientes
30 g de pão duro
2 dentes de alho
30 g de queijo da ilha ralado
azeite q.b.
1 c. de sopa de sumo de laranja
Pratos Principais
Acompanhamentos
Preparação de Crispy de Batata Doce e Abóbora
1
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Triture os flocos de cereais e o pão duro com os dentes de alho, o queijo ralado, o sal e o tomilho até obter uma farofa grossa.
2
Numa taça, envolva os gomos de abóbora e batata doce com 3 colheres de sopa de azeite e 1 de sumo de laranja.
3
Escorra bem e depois envolva com a farofa. Disponha a abóbora e a batata doce no tabuleiro sem sobrepor e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 30 minutos.
Informação Nutricional
Energia
98.9 kcal
5%*
Proteínas
4,2 g
8%*
Lípidos
2,5 g
4%*
H. Carbono
14,3 g
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*DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
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