Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Queres ficar a par das melhores receitas de Nestlé Cozinhar?

Subscreve e recebe as nossas notificações no teu browser.

Obrigado por subscreveres.

Crepes
Receita por 
3

Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

Fácil
Económico
4 doses

Ingredientes

200 g de queijo Brie
200 g de azeitonas pretas (sem caroço)
1 dente de alho
125 g de farinha de trigo
4 dl de leite desnatado
1 chávena de chá de margarina
2 ovos
Crepes

Preparação de Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

1
Para a confeção da massa de crepes, junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinhá-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
Corte o queijo em fatias finas.
5
Reserve.
6
Num copo liquidificador triture as azeitonas com o alho e um pouco de azeite, até ficar fácil de barrar, mas ainda com alguma textura.
7
Tempere com flor de sal caso seja necessário.
8
Numa frigideira antiaderente, ou própria para crepes, untada com um pouco de óleo, deite uma concha pequena de massa, de modo a que cubra a frigideira e fique uma camada fina.
9
Deixe alourar de ambos os lados.
10
Repita o processo até obter o número de crepes necessário.
11
Barre os crepes com a pasta de azeitona e sirva enrolados com uma fatia e queijo brie.
 

Ingredientes

200 g de queijo Brie
200 g de azeitonas pretas (sem caroço)
1 dente de alho
125 g de farinha de trigo
4 dl de leite desnatado
1 chávena de chá de margarina
2 ovos
Crepes

Preparação de Crepes de Queijo Brie com Pasta de Azeitonas

1
Para a confeção da massa de crepes, junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica.
2
Deixe a massa descansar 30 minutos no frigorífico.
3
Antes de cozinhá-la volte a misturar a massa com a varinha mágica.
4
Corte o queijo em fatias finas.
5
Reserve.
6
Num copo liquidificador triture as azeitonas com o alho e um pouco de azeite, até ficar fácil de barrar, mas ainda com alguma textura.
7
Tempere com flor de sal caso seja necessário.
8
Numa frigideira antiaderente, ou própria para crepes, untada com um pouco de óleo, deite uma concha pequena de massa, de modo a que cubra a frigideira e fique uma camada fina.
9
Deixe alourar de ambos os lados.
10
Repita o processo até obter o número de crepes necessário.
11
Barre os crepes com a pasta de azeitona e sirva enrolados com uma fatia e queijo brie.
 
0 Comentários

Vê também

Panquecas
22
15 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Vegan
15
5 min.
Fácil
Económico
Pequenos-Almoços
Pão
98
195 min.
Fácil
Económico
Sobremesas
Receitas de Chocolate
22
5 min.
Fácil
Económico